United Kingdom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » United Kingdom » Черная утроба » Наброски по формированию состава.

Наброски по формированию состава.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Собственно отписываемся кто хочет, попробуем набрать состав и определить время.

Итак:
страж - одна штука.

Пилигримы
Тимоти/Тиб

0

2

Рунником не пойдешь? =)
Воитель 1/2.

0

3

У нас дамагеров попой ешь тут тееб и хунты и рунки...
А вообще как общество скажет. Скажет я и менестрелем пойду.

0

4

Хм 1шт

0

5

ну как бе хм 2-ой штук...

0

6

Итого за 3 дня мы собрали 4 человека.

0

7

Ну как бе с учетом того, что зарегано 7, очень даже неплохо =)

0

8

Ну да) больше 50%

0

9

ХМ, есть 2 заглушки на 15 радости (мантия и поножи), соответственно шлем+плечи заглушки морийские на 10 и оставшиеся 2 вещи из морийского сета на 10. онлайн переменный, вторник-пятница примерно с 7 вечера по Москве. если знать заранее, когда идем, могу ночь просидеть. нерабочие у меня СБ, ВС, ПН.

0

10

Человек с луком +1
Тока у меня инет слабенький и поэтому есть предложение на вотчере сначала все обговорить , а потом уже звук происходит только в случае крайней необходимости

0

11

Менестрель всегда на готове

0

12

Если не против, то влезу в вашу маленькую конференцию :)
По своему опыту рейдоводства на вотчера могу дать списочек, он конечно истиной не является но хотя бы :)
1 танк(ну это 100%)
1 зщт(это конечно не обязательно, но с ним гораздо проще)
2 ханта
1-2 рыца(если второго нету, можно обойтись и одним, но немного сложнее, на место второго наверное есть смысл дамагера взять)
чампы+лоры(вобщем желательно около 3 штук для адекватного аое, возможны вариации типо 1 лор 2 чампа и наоборот)
2 мена(без комментариев)
1 бург
ну и всяческие вариации на эту тему, если какого то класса не хватает(в зависимости от его важности) можно брать рандом, но ИМХО лучше заменять дамагерами

0

13

Капитан очевидность отаке?...
Вообще проходили в одного воителя и одного лора в дебаффе, этого хватало на ура для щупок. 2 мена, танк и бург - no comments, вместо хантов танчить хилящих щупалец может даже рунка... рыц один по-любому для жизни вои нужен, в принципе далее состав не суть важен ( разве что при отсутствии вардена теряется немного дамага от других классов), ну естесна 3-4 менов набирать не имеет смысла, ну и хмов тоже штуки 3 не пригодятся, а все остальные дамаг примерно одинаковый выдадут.

0

14

я на вотчера +

0

15

Morngaraf написал(а):

Капитан очевидность отаке?...Вообще проходили в одного воителя и одного лора в дебаффе, этого хватало на ура для щупок. 2 мена, танк и бург - no comments, вместо хантов танчить хилящих щупалец может даже рунка... рыц один по-любому для жизни вои нужен, в принципе далее состав не суть важен ( разве что при отсутствии вардена теряется немного дамага от других классов), ну естесна 3-4 менов набирать не имеет смысла, ну и хмов тоже штуки 3 не пригодятся, а все остальные дамаг примерно одинаковый выдадут.

наезда собственно не понял, ибо конкретного списка не было, вот и решил что то определенное накалякать... ладно, удаляюсь, дабы не мешать вашим размышлениям =\

0

16

Мен.Нет 1 заглушки(плечи).

Лейся.Тайная Стража.

0

17

Айрандир воитель.
Гил Эстэль.
Сходил бы на вотчера)

0

18

Флах

РК 65 в данный момент 75 радости.

0

19

Раз решили вспомнить тему, то я бы сходил

Кендор - страж 65, Пилигримы

0

Вы здесь » United Kingdom » Черная утроба » Наброски по формированию состава.