United Kingdom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » United Kingdom » Устав союза, обсуждение проблем союза. » Численновсть Альянса

Численновсть Альянса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемая администрация.
Нигде не нашел списка содружеств, входящих в Альянс. Неплохо было бы его сделать со ссылками на сайты содружеств.

Уважаемые главы содружеств.
На форуме зарегистрировано всего 18 человек (из ЧЕТЫРЕХ ? содружеств), неужели нас так мало? или большинство невкурсе того что есть Альянс?
Попросите, пожалуйста, проявить активность членов своих содружеств и хотябы зарегистрироваться на данном форуме.

0

2

Кен, ты этого..того.. опоздал немножко. Мы этим занимались с самого момента создания союза. Свидетели напомнят, сколько я срал в ук по этому поводу и не только. Сейчас ук превратился в то, что видимо подразумевали некоторые с самого начала: у вас недобор пати? - пишите в ук. А для этого, сам понимаешь, ничего не надо: ни договоров о сборе рейдов, ни всяких гайдов, выносок и т.д., и т.п. Сайт естесна тоже в топку, да и сюда кроме меня мало кто заходит =)

0

3

Даже если канал использовать для этого (добор пати), на нем МАКСИМУМ 20 человек бывает. Никогда не поверю, что в четырех- пяти содружествах столько народу.

Я согласен, что ВСЕХ членов содружеств туда подключать нельзя, но давайте подключим хотябы всех офицеров. Ведь офицеры - уже проверенные люди и не станут раздавать инфу о канале направо и налево.

0

4

Блин, по поводу всего этого была уже кууууча срача... и почему в 4-ех содружествах один рейд не собрать, и почему в канале сидит два десятка человек, и почему в назначенное время сбора рейда кое-какая гильдия рейдила черепаху, и т.д, и т.п. Тебя просто тогда не было. В ук больше 25 никогда и не сидело, а когда такое случалось,  при попытке сбора рейда откликалось дай бог человек 7-8 из всех 25. Мы уже все забили на это дело, ибо бесполезно добиваться от народа того, чего он явно не хочет. Ах да, и еще. Обращаться здесь, на сайте ко всему альянсу у тебя вряд ли выйдет, ибо тут уже давным-давно никто и не сидит, да и больше 9-ти человек, как ты мог заметить, и не было.

0

5

ППЦ.
Может удалить тогда этот сайт нафиг? Чего пространство интернета засорять?

0

6

Нееее, здесь у меня админка есть. А на сайте содружества мне даже модерство не дают, чтоб посты хотя б обновлять периодически >_<

0

Вы здесь » United Kingdom » Устав союза, обсуждение проблем союза. » Численновсть Альянса